품명
딸기요구르트
내용량
100ml
생산지
안동 농민회
식품유형
발효유
원재료 및 함량
유기농원유 89.999%(국산), 유기농설탕 5%, 딸기잼 5%(국산유기농딸기70%,유기농설탕30%), 유산균0.001% 수입
생산방법
1. 원유수유: 발효탱크에 균질된 원유를 수유합니다.
2. 원료믹스: 균질된 원유에 설탕 등을 섞습니다.
3. 살균: 혼합된 원유를 살균(90°C, 30분) 합니다.
4. 냉각 및 유산균 접종: 살균한 원유를 36~38°C로 냉각하여 유산균을 혼합합니다.
5. 발효: 6-8시간 발효합니다.
7. 포장 및 출하
보관방법
냉장보관(0°C~10°C)
유통기한
별도표기일까지(제조일로부터 9일)
알레르기물질
우유, 딸기